1) Inizia a realizzare la ricetta della mini tatin di banana con cioccolatograttugiando il cioccolato fino ad avere delle piccole scagliette. Una volta terminata questa operazione, sbuccia la banana e tagliala a rondelle che abbiano uno spessore di circa 1 centimetro.
2) Sistema le fettine in un piattino e spruzzaci sopra il lime, così eviteranno di diventare nere.
1) Prendi 8 stampini antiaderenti da tartelletta del diametro di 5 centimetri e dividi all’interno di essi, in maniera equa, burro e zucchero. Scalda il forno a 200° fino a che il burro non si presenta perfettamente sciolto e lo zucchero completamente caramellato.
2) Allontana gli stampini dal forno e sistema in ognuno di essi una rondella di banana che avevi tagliato in precedenza, già asciugata e sgocciolata.
3) Prendi una fetta di pane, schiacciala con un mattarello e ricava da essa 8 dischetti di circa 6-7 centimetri di diametro. Sistemali sopra le fettine di banane facendo attenzione a spingere i bordi del pane verso l’interno dello stampo.
4) Ora cuoci le mini tatin di banana con cioccolato in forno preriscaldato per 10 minuti o fino a quando il pane si presenta dorato. Una volta pronte, sfornale e cospargile con scaglie di cioccolato; infine gustale con i tuoi ospiti.