1 Riunite in una ciotola la farina, lo yogurt, il lievito di birra sbriciolato e circa mezzo litro d’acqua. Lavorate gli ingredienti fino a ottenere una crema di consistenza non troppo fluida. Coprite la ciotola e lasciate lievitare la pastella in un luogo tiepido per 4 ore.
2 In una casseruola, preparate uno sciroppo dolce facendo cuocere a fuoco dolce in un pentolino lo zucchero insieme a poca acqua e alle spezie. Dopo 15 minuti spegnete il fuoco e tenete da parte lo sciroppo.
1 Trasferite la pastella per le frittelle in una tasca da pasticciere o in un dosatore.
2 Versate abbondante olio in una padella capiente e fatelo scaldare. Quando l’olio è a temperatura fate colare al suo interno la pastella formando delle piccole spirali.
3 Cuocete le frittelle per circa 2 minuti, scolatele e lasciatele asciugare su qualche foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
4 Immergete le frittelle nello sciroppo preparato e lasciatele all’interno della casseruola per 3-4 minuti, rigirandole delicatamente una volta. Sgocciolatele e servitele immediatamente.