Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pollo alla birra
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
Pollo alla birra
Il pollo alla birra è un secondo piatto sfizioso in cui il gusto della carne si arricchisce del sapore deciso della bevanda. Scopri come prepararlo
Condividi
TAG:
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich all'incontrario
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Insalata di ananas e cetriolo con crescenza
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Sfogliatine con taleggio e cipolla
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Tartellette milleforme
PRIMI
Zuppa alla moda di Arleux
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
PRIMI
Minestra di riso e melanzane con crema di uovo
PRIMI
Cappelletti di magro romagnoli
PRIMI
Risotto con zucca gialla e ricotta
PRIMI
Linguine all'astice
PRIMI
Scorzette al sugo di pescatrice
PRIMI
Cannelloni alla sorrentina
PRIMI
Tortelloni verdi di ricotta burro e oro
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Crocchette di patate ai porri
DOLCI/DESSERT
Torta di chiavari
DOLCI/DESSERT
Ovetti con mousse bianca
DOLCI/DESSERT
Pagnottelle dolci di Pasqua
DOLCI/DESSERT
Torta cotta di biscotti e amaretti con Nutella ®
DOLCI/DESSERT
Gelato allo yogurt e lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Fritole di riso
DOLCI/DESSERT
Torta gelata al pistacchio, cannella e fragole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90