Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
I cupcake di festa
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
I cupcake di festa
"Un regalo a tutti voi che ci seguite su facebook (e oltre). Ci sarebbe piaciuto prepararne uno per ciascuno; non potendo portarveli direttamente a casa, ve li offriamo qui, online". Laura Maragliano, Direttore di Sale&Pepe
Condividi
TAG:
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Capesante all'arancia con pistacchi e timo
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
PRIMI
Mezzi paccheri con verdure al forno mascarpone e curry rosso
PRIMI
Cavatelli con vongole e fagioli
PRIMI
Tortelli di patate con tomino di capra e verdure
PRIMI
Pasta con pesto di peperoni arrostiti
PRIMI
Risotto al tè bianco Jasmin Yin Zhen e pere
PRIMI
Cannelloni di carne con besciamella agli spinacini
PRIMI
Sedanini integrali con sarde e briciole
PRIMI
Insalata di riso allo zafferano
Secondi
Tagliata di manzo con salsa gazpacho
Secondi
Le alici con insalata di mango
Secondi
Involtini di melanzane al tonno
Secondi
Il pollo al curry con le mele
Secondi
La spianata alla ricotta e pancetta con pomodoro
Secondi
Tartare di tonno ai tre pomodori freschi, secchi e confit
Secondi
Curry di vitello con ceci e verdure
Secondi
Ricetta brasiliana: Lombo assado com abacaxi
Secondi
La Blanquette, lo spezzatino francese
Secondi
L’astice in salsa cremosa allo zenzero e gremolata
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Caesar salad
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90