Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cornetti
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Insalata di patate novelle e fave con uovo barzotto e crumble al prosciutto crudo
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
Antipasti
Stecchi di prosciutto e melone
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
PRIMI
Le farfalle con barba di frate “strapazzata”
PRIMI
Tortellacci di mortadella con cipolle caramellate e glassa
PRIMI
Il risotto con pancetta e pecorino
PRIMI
Mezze maniche con porcini, mollica e finocchietto
PRIMI
Riso in cagnone
PRIMI
Pasta con pesto di mandorle
PRIMI
Crocchette di riso con cuore di salsiccia in salsa di pomodoro
PRIMI
Fava menava - purea di fave con cicoria
PRIMI
Spaghetti alla carbonara ai funghi
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
Secondi
Barchette di melanzane ripiene di tacchino e olive
Secondi
Involtini di pane al prosciutto
Secondi
Coratella d'agnello con carciofi
Secondi
Misto di mare con salsa al vino
Secondi
Cozze alla marinara con pepe e limone
Secondi
Il vegburger
Secondi
Spezzatino di maiale alle prugne
Secondi
Pollo alle mandorle e pinoli
Secondi
Spiedini di manzo con pesto di rucola
Secondi
Parmigiana di melanzane al basilico
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Insalata di grano, lenticchie e melagrana
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90