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Gli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè

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Un accostamento singolare ma gustoso, da presentare per una cena speciale a base di pesce: sono gli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè
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Ingredienti

La preparazione degli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè

1) Per realizzare la ricetta degli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè, devi preparare innanzitutto quest’ultimo.

2) Fai il caffè, aggiungi lo zucchero e fallo ridurre per 3 ore in una piccola casseruola, a fiamma minima.

3) Mentre l’estratto di caffè procede, cuoci le carote alla piastra lasciandole intere, girandole su tutti i lati fino a quando all’esterno non sono diventate nere. 4) Ora elimina la buccia e centrifuga, poi sposta il frullato in un’altra casseruola e cuoci il tutto per circa 10 minuti.

La cottura degli scampi con coulis di carote ed estratto di caffè

1) Pulisci gli scampi eliminando la testa, il carapace e il filo nero. Cuocili per qualche minuto in una padella dove devi versare appena un goccio di olio. All’interno devono essere ancora crudi: una volta pronti, salali e pepali secondo il tuo gusto.

2) Prendi un piatto di portata, stendici il coulis di carote, sistema poi gli scampi e decora con le foglie di prezzemolo e i germogli.

3) Gusta gli scampi con coulis di carote accompagnati dal profumato estratto di caffè. 

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