1) Inizia a preparare i bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia lavando le arance e tagliando 2 strisce di buccia grazie ad un rigalimoni, mentre devi grattugiare tutto il resto.
2) Impasta la scorza insieme alla pasta di mandorle e forma piccoli bocconcini di forma ovale e della lunghezza di circa 3 centimetri.
3) Prendi i 2/3 del cioccolato fondente, fondilo a bagnomaria e trasferiscili in una casseruola, per scioglierli a bagnomaria. Allontana dal fuoco e aggiungi il resto del cioccolato tritato.
1) Quando il cioccolato è tiepido, immergi i pasticcini di pasta di mandorle lasciandone fuori 1/3 della lunghezza. Mettili ad asciugare su di un foglio di carta da forno.
2) Decora i dolcetti con le mandorle a lamelle, un pezzetto di zucca candita o un pezzetto di scorza d'arancia e servi pure i tuoi bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia.