Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I bocconcini alle mandorle con scorzette d’arancia

RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoI bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia
Scopri come arricchire la gustosa pasta di mandorle con della profumata scorza d'arancia.
Condividi

Ingredienti

La preparazione dei bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia

1) Inizia a preparare i bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia lavando le arance e tagliando 2 strisce di buccia grazie ad un rigalimoni, mentre devi grattugiare tutto il resto.

2) Impasta la scorza insieme alla pasta di mandorle e forma piccoli bocconcini di forma ovale e della lunghezza di circa 3 centimetri.

3) Prendi i 2/3 del cioccolato fondente, fondilo a bagnomaria e trasferiscili in una casseruola, per scioglierli a bagnomaria. Allontana dal fuoco e aggiungi il resto del cioccolato tritato.

La decorazione dei bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia

1) Quando il cioccolato è tiepido, immergi i pasticcini di pasta di mandorle lasciandone fuori 1/3 della lunghezza. Mettili ad asciugare su di un foglio di carta da forno.

2) Decora i dolcetti con le mandorle a lamelle, un pezzetto di zucca candita o un pezzetto di scorza d'arancia e servi pure i tuoi bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia.

TAG: #cioccolato#sfizioso#veloce