Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Conchiglie di pasta brisée
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Paté di trota salmonata affumicata
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
PRIMI
Pappardelle al sugo rosso di baccalà
PRIMI
Tajarin al tartufo
PRIMI
Le farfalle con faraona
PRIMI
Spaghettoni con cozze e patate
PRIMI
Le fettuccine all'arrabbiata con carciofi
PRIMI
Linguine all'astice
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
Il raviolone con uova e fonduta al tartufo
PRIMI
Tortelli rossi al salmone
PRIMI
Risotto asparagi e crema di uova
Secondi
Calamari piccanti
Secondi
Gratin di cavolini di Bruxelles
Secondi
Insalata di quartirolo e melone alla menta
Secondi
Insalata di salmone scottato al vino
Secondi
Insalata calda di polpo e lenticchie
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Petto di pollo ripieno alla messicana
Secondi
Teglia con patate al lardo
Secondi
Melone, prosciutto e fichi
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Pere e radicchio alle noci caramellate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90