Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le praline al caffè e Sambuca
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Vol-au-vent ai funghi
Antipasti
Insalata di melanzane alla siciliana
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
PRIMI
Arancini di riso con burro e formaggio
PRIMI
Orecchiette con porcini, rucola e pomodorini
PRIMI
Tortelli ai carciofi con crema di zafferano e mandorla
PRIMI
Il riso in insalata con polpo e peperoni
PRIMI
Zuppa di cipolle gratinata
PRIMI
Tortelloni con ragù di verdura e tartufo nero
PRIMI
Cappelletti di magro romagnoli
PRIMI
Pappardelle sull'anatra
PRIMI
Risotto con il bacon
Secondi
Tagliata di tacchino con anguria
Secondi
Polpettine alle castagne
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Tranci di salmone ai semi
Secondi
Melanzane alla marocchina
Secondi
Cuberoll al whisky torbato con salsa barbecue al whisky
Secondi
Fiorentina ai ferri
Secondi
Terrina di maiale con salsa di peperoni e fichi
Secondi
Astice gratinato
Secondi
Frittata all'uso di Camaldoli
Secondi
Crudo e cotto di scottona con asparagi
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90