Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La torta d’erbe e di castagne
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
La torta d'erbe e di castagne
Sulle tavole autunnali, per un antipasto o un secondo, arriva la torta d’erbe e di castagne: scopriamone la ricetta.
Condividi
TAG:
#castagne
#facile
#Ricette Facili vegetariane
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Spuma di tonno
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Treccine al formaggio
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
PRIMI
Timballo a cupola di garganelli e gamberi
PRIMI
Il passato di verdura delicato
PRIMI
Fregola sarda con la salsiccia
PRIMI
Pasta di Kamut ® con ragù bianco
PRIMI
Panzanella di fagiolini
PRIMI
Pasta al forno con sugo di porri e speck
PRIMI
Risotto con gli scampi al profumo di lime
PRIMI
Crema di pastinaca al curry
PRIMI
Insalata di pasta
PRIMI
Trofie con crema di zucchine e pancetta
Secondi
Carpaccio di tonno
Secondi
Barchette di melanzane con funghi e salsiccia
Secondi
Baccalà alla cappuccina
Secondi
Le polpettine di borlotti e scarola
Secondi
Teglia al forno con formaggio
Secondi
Il soufflé di patate con fonduta e mele alla salvia
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Secondi
Fritto misto di pesce
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Scorfano piccantino con pomodorini e zucca estiva
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Insalata di Capodanno
DOLCI/DESSERT
Fichi farciti al rum
DOLCI/DESSERT
Zuppa di ciliegie
DOLCI/DESSERT
Torta alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Bugie allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Fantasmini al marzapane
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Corona di panbrioche al burro salato e cannella
DOLCI/DESSERT
Tarte alle pere e caramello
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90