Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La frolla al cioccolato per le crostatine fiorite
Tecniche di Base
Come Fare
La frolla al cioccolato per le crostatine fiorite
Dolce ghiotto e fragrante, si presta ad essere un'ottima coreografia per chiudere un pasto o un delizioso peccato di gola per la colazione o per l'ora del tè
Condividi
TAG:
#cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Mousse di salmone
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
PRIMI
Pitzudos di Ovodda
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
PRIMI
Insalata di riso alla nizzarda
PRIMI
Zuppa d'orzo
PRIMI
Fava menava - purea di fave con cicoria
PRIMI
Mezzi paccheri con verdure al forno mascarpone e curry rosso
PRIMI
Pasta zucca e broccoletti con crema di Tahina
Secondi
Arrosto di maiale freddo alla menta
Secondi
I bocconcini di coniglio al Cognac
Secondi
Tagliata fredda di manzo
Secondi
Involtini di zucchine gratinati
Secondi
Il mix con polpette
Secondi
Rovesciata di patate e cipolle con farcia di brie
Secondi
Tranci di salmone al pomodoro
Secondi
Insalata di salmone scottato al vino
Secondi
Polpettone vegetariano con zucca e funghi
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Patate al forno
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Carote al latte e cannella
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di anguria
DOLCI/DESSERT
Pane al cioccolato e nocciole tostate
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato e caffè
DOLCI/DESSERT
Coppe morbide con crema caramellata al limone
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Paysan di zucca e banana
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90