1) Sbuccia a vivo l'arancia e ricavane 4 grossi spicchi.
2) Per la salsa fai ridurre a fuoco vivo il succo d'arancia con il fumetto, il rosmarino, il timo, lo zucchero e la scorza grattugiata.
3) Incorporavi il burro a fiocchetti, quanto basta per ottenere una salsa fluida, salala, pepala, aggiungi gli spicchi d'arancia e lasciali insaporire per qualche minuto. Scolali e tienili da parte.
4) Sala e pepa i medaglioni di pesce, ungili di olio e rosolali in una padella antiaderente per 2 minuti.
5) Sfoglia l'indivia; lava e asciuga delicatamente con carta da cucina le 4 foglie più belle.
6) Mescola alla tapenade il filetto d'acciuga e i pomodori secchi tritati e distribuisci il composto sulle foglie di indivia.
7) Salta in padella gli spinaci con poco olio e uno spicchio d'aglio, allargali sul piatto, disponici sopra i medaglioni, condiscili con parte della salsa all'arancia,
guarnisci con gli spicchi e una foglia di indivia belga farcita.
8) Servili con la salsa rimasta in salsiera.