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Millefoglie di risotto e cialde alle noci

RicettePRIMIRisoRisottoMillefoglie di risotto e cialde alle noci
Il grana padano è l'ingrediente vincente per questo primo intrigante alla vista e ottimo al palato
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Ingredienti

La preparazione del millefoglie di risotto e cialde alle noci

1) Dedicati alla elegante ricetta del millefoglie di risotto e cialde alle noci iniziando a preparare il soffritto, dopo aver messo ad appassire in una casseruola la cipolla tagliata, con il burro e il vino.

2) Metti a tostare il riso nel burro, unisci il soffritto e continua a cuocere con l’aggiunta, quando necessario, di un mestolo di brodo bollente.

La preparazione delle cialde alle noci

1) Prendi un foglio di carta da forno, disegnaci 8 cerchi di 10 centimetri di diametro, poi adagialo capovolto sulla placca.

2) Dentro ad ogni cerchio sistema le noci tritate non troppo finemente, quindi coprile con 3/4 del grana grattugiato.

3) Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 6-7 minuti, fino a che il formaggio risulterà dorato; quindi lascia raffreddare sulla placca.

4) Una volta terminata la cottura del riso, unisci il burro e il grana, un pizzico di pepe e termina di mantecare lontano da fuoco.

5) Dividi il riso nei piatti alternandolo con cialde di grane e noci: decora con qualche foglia di timo e gusta subito insieme ai tuoi ospiti. 

TAG: #facile#ricette expo#risotto#veloce

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