1) Taglia la polpa di zucca pulita a cubetti; lava, asciuga bene e stacca le foglioline di rosmarino e timo, separatamente. Scalda l'olio in una larga padella antiaderente con lo spicchio d'aglio in camicia (intero con la buccia) e rosola la zucca sulla fiamma vivace per 7-8 minuti. Sala e pepa, e profuma il tutto con il rosmarino (la zucca deve risultare cotta ma ancora soda). Stempera il formaggio con il latte, per renderlo liscio e cremoso.
2) Scalda il burro in un'altra larga padella; appena sarà spumeggiante, rosolaci le fettine di vitello per circa 2 minuti per parte.
3) Versa la crema di formaggio sulla carne, girando le fettine in modo che risultino ben nappate. Insaporisci con poco sale, pepe, una grattata di noce moscata e le foglioline di timo. Gira la carne per qualche istante nella crema di formaggio e trasferisci il tutto nel piatto da portata. Guarnisci il piatto con la zucca (da cui avrai eliminato l'aglio) e profuma, a piacere, con pepe e altre foglie di timo. Servi.