Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Le coupelle dorate

Le coupelle dorate sono deliziose ciotoline croccanti, perfette per ospitare gelato o macedonia
Condividi

Ingredienti

coupelle-dorate

La preparazione delle coupelle dorate

In una terrina lavora un albume con 50 grammi di zucchero, poca scorza di limone grattugiata, 25 grammi di farina setacciata e 25 grammi di burro fuso tiepido. 

coupelle-dorate foto

Continua a realizzare la ricetta delle coupelle dorate. Una volta ottenuta una pastella, prendi un foglio di carta da forno, adagialo su di una placca e disegna 6 dischi di 10 centimetri. 

coupelle-dorate immagine

Versa all’interno di ognuno di essi una cucchiaiata di pastella, fino ad avere la forma completa di un cerchio. Cuoci le coupelle in forno caldo a 190° per 5-6 minuti, staccale e adagiale sul fondo di 6 bicchieri rovesciati.

coupelle-dorate preparazione

Quando hanno preso forma, metti le coupelle dorate in un piatto e lasciale raffreddare. 

TAG: #facile#sfizioso#veloce

Abbina il tuo piatto a