Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il semifreddo al caffè con granella di chicchi
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Semifreddi
Il semifreddo al caffè con granella di chicchi
Un dessert evergreen, un successo annunciato: è il semifreddo al caffè decorato con una profumata granella di chicchi
Condividi
TAG:
#dolci estivi
#facile
#ricette expo
#semifreddo
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
I cornetti con prosciutto e sesamo
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
PRIMI
Gli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana
PRIMI
Insalata di riso nero e crostacei
PRIMI
Panissa
PRIMI
Pappafuocchie con i fagioli cannellini di Atina
PRIMI
Carbonara di verdure
PRIMI
I bucatini all’arancia
PRIMI
Anello di rigatoni con broccoli, stracchino e mascarpone
PRIMI
Agnolotti allo stufato
PRIMI
Quinoa con fagiolini, primo sale e prosciutto crudo
PRIMI
Risotto asparagi e crema di uova
PRIMI
Pad Thai, noodles con gamberi e germogli di soia
Secondi
Scaloppine con pioppini al limone
Secondi
Curry di pollo alle mele Annurca
Secondi
Petto d'anatra ai fichi con morbido di patate
Secondi
Spiedini di pesce con salsa all'aglio
Secondi
Polpette di spinaci
Secondi
Rotolo bianco di polenta al sugo di mare
Secondi
Frittata di asparagi e gamberi
Secondi
Costolette di agnello in umido
Secondi
Caponsei senza ali
Secondi
Rotolo di vitellone, mozzarella e gorgonzola, con noci, timo e melone marinato
Secondi
Uovo in camicia con insalata di carciofi e parmigiano
Contorni
Ratatouille
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Curry vegetariano
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90