Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sangria speziata di fragole e mango

RicetteDrinks bibite e graniteDrinksAlcoliciSangria speziata di fragole e mango
Fresca, gustosa e aromatica la sangria speziata di fragole e mango è una bevanda perfetta per una cena con gli amici. Provatela grazie alla ricetta di Sale&Pepe!
Condividi

Ingredienti

La ricetta della sangria speziata di fragole e mango

1) Lava 200 g di fragole e 2 rametti di menta. Tampona le fragole con la carta assorbente da cucina, elimina il picciolo e affettale nel senso della lunghezza.

2) Riuniscile in una brocca con un mango sodo e maturo tagliato a pezzetti, le foglie della menta lavata e asciugata, un cucchiaino di zucchero, la scorza di mezzo limone non trattato a pezzetti, un pezzo di bastoncino di cannella e un anice stellato.

3) Lascia macerare in frigorifero per un'ora e, appena prima di servire, elimina le spezie e versa nella brocca un litro di vino bianco freddo o di spumante brut.

TAG: #Bevande#drink#fragole#mango#sangria

Abbina il tuo piatto a