Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Margherite di carota

Sei alla ricerca di un antipasto originale e coloratissimo? Prova a realizzare delle margherite di carote, così belle da poter essere utilizzare come decorazioni
Condividi

Ingredienti

margherite-di-carota

Come fare le margherite di carota

1) Pela e spunta una grossa carota, poi tagliala a tronchetti di 5-6 cm; infila la lama di un bisturi da cucina (o coltello tailandese) al centro di un tronchetto e falla ruotare intorno al torsolo in modo da inciderne i contorni, quindi con un lungo scavino a V pratica, a raggiera, un primo giro di piccole incisioni

margherite-di-carota ricetta

2) Con uno scavino a U incidi quindi i petali arrivando ai bordi del tronchetto di carota

margherite-di-carota foto

3) Con la punta di un coltellino togli la polpa eccedente e solleva la margherita.

margherite-di-carota immagine

4) Procedi così con gli altri tronchetti fino a formare la mergherite di carote

margherite-di-carota preparazione

5) Puoi ottenere gli stessi fiori anche con le zucchine.

TAG: #antipasto#carote#home decor [1] - #occasioni#primavera

Abbina il tuo piatto a