Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Radicchio ai due pompelmi con salmone

RicetteContorniVerdureCrude e in insalataRadicchio ai due pompelmi con salmone
Il mix di radicchi è molto versatile. Pompelmo e salmone, per sapore e colore, rendono l'insalata elegante e completa
Condividi

Ingredienti

Come preparare il radicchio ai due pompelmi con salmone

1) Lava, asciuga e spezzetta le foglie di una testa di radicchio tardivo, una di radicchio di Castelfranco e un veronese.

2) Sbuccia al vivo un pompelmo rosa e uno giallo, con un coltellino, separa gli spicchi e tagliali a tocchetti.

3) Taglia a dadini una fetta di salmone affumicato da 200 g e dorali in una padella antiaderente già calda.

4) Trasferisci il radicchio e il pompelmo in un'insalatiera, poi aggiungi il salmone.

5) Sbatti 4 cucchiai di succo di pompelmo e uno di limone con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe e aneto tritato. Condisci l'insalata e servi. 

TAG: #facile#pesce#radicchio#sfizioso

Abbina il tuo piatto a