1) Per realizzare delle morbide e gustose crespelle con crema di robiola al tartufo prepara innanzitutto una pastella con la farina, le 2 uova intere, 200 millilitri di latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Lascia riposare il composto per circa 30 minuti.
2) Amalgama la robiola con metà del parmigiano grattugiato, sale, pepe e i due tuorli, aggiungi 100 millilitri di latte.
3) Cuoci le crespelle al massimo un paio di minuti per lato, una alla volta su di una padellina imburrata.
4) Una volta pronte, spalmale con 2/3 della crema di robiola poi piegale formando un ventaglio.
1) Sistemale su una placca con carta da forno, versaci sopra quanto rimane della crema diluita con il resto del latte e qualche fiocco di burro. Cuoci le crespelle in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
2) Gusta le crespelle con crema di robiola al tartufo accompagnate dal resto del parmigiano e dal tartufo a lamelle.