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L’indivia al pan di spezie e arancia

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L'amaro e il dolce si amalgamano alla perfezione nella ricetta dell'indivia al pan di spezie e arancia
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Ingredienti

La preparazione dell’indivia al pan di spezie e arancia

415011) Prendi l’indivia, lavala, asciugala e tagliala in 4 parti. Continua a realizzare l’indivia al pan di spezie e arancia mettendo a sciogliere il burro in un tegame piuttosto largo, insieme ad una scorza di arancia tagliata a scaglie, ad una macinata di pepe, un pezzetto di cannella e una grattugiata di noce moscata.

2) Fai insaporire tutto per qualche minuto poi aggiungi gli spicchi di indivia e aggiusta di sale. Cuoci a fuoco piuttosto basso per circa 25 minuti, girandola ogni tanto, dopo aver aggiunto il succo di arancia.

3) Intanto che l’indivia cuoce, tosta nel forno le fette di pan di spezie, poi lasciale raffreddare e sbriciolale in maniera grossolana.

4) Una volta che l’indivia è cotta, adagiala in un piatto di servizio, cospargila con il pan di spezie tostato e sbriciolato e gustala ben calda.

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