Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Carré di agnello con l’indivia al sidro

RicetteSecondiCarneCarne ovina e caprinaCarré di agnello con l'indivia al sidro
In cerca di un piatto a base di agnello da preparare? Prova questa ricetta speciale e servi in tavola un gustoso carrè d'agnello
Condividi

Ingredienti

Come preparare il carré di agnello con l'indivia al sidro  

1) Per preparare il carrè di agnello con l'invidia al sidro, pulisci la cipolla, tritala e soffriggila in un padellino con il burro, un pizzico di sale e una macinata di pepe; aggiungi dadini di pancetta e falli rosolare per qualche istante. 

2) Incidi la carne ai lati degli ossi per metterli a nudo e piegala dalla parte opposta. Sistema il carré in una teglia unta d'olio con i cespi di indivia puliti e tagliati a metà, bagnalo con il soffritto, coprilo con un foglio d'alluminio e cuocilo in forno a 200° per 20 minuti.

3) Scalda il sidro in un pentolino e poi versalo sulla carne; aggiuni anche i rametti di timo e prosegui la cottura per altri 20 minuti, girando l'indivia almeno un paio di volte e bagnando l'arrosto con il fondo di cottura. Al termine, regola di sale e pepe e taglia il carré di agnello con l'invidia al sidro a fette.

TAG: #agnello

Correlati

Abbina il tuo piatto a