1) Prima di iniziare la lavorazione della terrina di triglie con carote al curry, accendi il forno e portalo a 180°. Taglia a julienne la carota e cuocila per 5 minuti in una padella antiaderente con una noce di burro, il curry e un pizzico di sale.
2) Taglia il nasello a tocchetti, buttali nel mixer con un pizzico di sale e frulla per qualche istante. Unisci al pesce gli albumi e la panna fredda poi metti in funzione l’elettrodomestico fino a ottenere un composto cremoso, liscio e omogeneo.
3) Elimina eventuali spine dai filetti di triglia con la pinzetta: questa operazione va fatta con estrema cura. Sciacqua i filetti di triglia, asciugali e salali leggermente. Imburra fondo e pareti di una terrina di 18x8 cm che sia dotata di coperchio e rivestila con i filetti, tenendo il lato della polpa verso l'interno.
Versa nella terrina un terzo del composto di nasello, livella e copri con metà della carota, in uno strato. Versa sopra un altro terzo del composto, seguito dalle carote e così via fino a terminare gli ingredienti e completando con il nasello rimasto. Copri con carta da forno, con il lato inferiore imburrato. Chiudi e cuoci la terrina a bagnomaria in forno per 40 minuti. Fai intiepidire il composto, inclina lo stampo per eliminare il liquido formatosi in cottura e fai raffreddare. Nel frattempo miscela lo yogurt e la maionese. Servi la terrina di triglie con carote al curry a fette con la salsa allo yogurt.