Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Granita al caffè
Ricette
Drinks bibite e granite
Granite
Granita al caffè
La granita al caffè è un must per i siciliani che adorano gustarla per colazione con l'aggiunta di un pizzico di panna montata
Condividi
TAG:
#caffè
#estivo
#facile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Uova fritte con panatura di mandorle
Antipasti
Tronchetto ai gamberi con crema di avocado
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Mezzelune ai cipollotti
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Il centrotavola goloso
PRIMI
Zuppa di cavolo nero e zucca
PRIMI
Zuppa di patate al Riesling
PRIMI
I fusilli con pesto di asparagi e uova sode
PRIMI
Insalata di pasta allo sgombro con pomodorini e basilico
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al ragù marchigiano
PRIMI
Crema di bufala all'uovo con tartare di pomodori, ceci ed erbe
PRIMI
Tortelli di mascarpone con pomodorini, cipolla rossa e olive
PRIMI
Millefoglie di alici e scarola al forno
PRIMI
Insalata di riso giallo
PRIMI
Riso nero con peperoni e peperoncino in crema di formaggio
Secondi
Branzino ai carciofi e porri croccanti
Secondi
Fiori di zucca ai gamberetti
Secondi
Dip di verdure con hummus leggero
Secondi
Spiedini di pollo al curry e yogurt
Secondi
Gamberi rossi con caponatina di zucca
Secondi
Rotolo con le olive
Secondi
Magatello tonnato all'antica
Secondi
Misto di pesce ricco al cartoccio
Secondi
Polpetti con capperi e pomodori secchi
Secondi
Braciole di cinghiale con fagioli di Sorana
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
DOLCI/DESSERT
Tortine con mousse di yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Nazuk, biscotti con yogurt e cacao
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di caffè con anice e cannella
DOLCI/DESSERT
Crepes al caffè farcite con ricotta
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con i frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Frutta estiva ripiena di gelato
DOLCI/DESSERT
Crostata di pasta frolla alla crema morbida
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90