1) La ricetta delle bruschette ricche al pomodoro è semplice e gustosa. Prendi dei pomodorini ed inizia a lavarli, asciugarli e tagliarli in due parti. Per far fuoriuscire tutti i semi strizza leggermente il pomodoro senza eliminare tutta la polpa. Aggiungi un trito di aglio, prezzemolo e filetti di acciuga. Sale e pepe a piacere.
2) Prima di tagliare la carne è opportuno lasciarla in freezer per almeno 30 minuti. Dopo averla raffreddata, tagliala a fettine sottili con un’affettatrice. Prendi le fettine e posizionale su un vassoio da portata. Condisci con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe a piacere.
3) Prendi una baguette e tagliala in 4 parti uguali. Dividi a metà il pezzo di pane e mettilo al forno, con funzione grill per circa 20 minuti. Impiatta con una fettina di pane, dei pomodorini, un po’ di rucola, gli spinaci e una fettina di carpaccio.