1) Inizia a realizzare la ricetta dei bocconcini morbidi gusto frutta e creme mixando insieme la farina setacciata, il burro morbido tagliato a pezzi e metà della quantità di latte.
2) Quando il composto risulta amalgamato, aggiungi il resto del latte a filo, poi lavoralo fino a quando non è perfettamente omogeneo.
3) Versalo in 12 stampini da muffin rivestiti con pirottini di carta, poi cuoci i dolcetti in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
1) Allontanali dal forno e lasciali raffreddare completamente. Quando sono a temperatura ambiente, taglia la calottina superiore con un coltello a lama liscia, scavalo delicatamente.
2) Ripeti l’operazione con tutti, poi riempili con una cucchiaiata di gelato alla frutta e di gelato alla crema.
3) Spolverizza con abbondante zucchero a velo e servi i bocconcini morbidi gusto frutta e creme su di un vassoio, alternando gusti e colori.