Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
L'aroma dell'Irish coffee regala un profumo irresistibile a questi quadrotti al cioccolato
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Ricetta estiva: tronchetti con lo zenzero
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
I cannoli croccanti al salmone
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di carciofi
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone all'ortolana
PRIMI
Tagliatelle al forno con i funghi
PRIMI
Lasagne al ragù di cappone con porcini e noci
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
Tagliatelle di segale con mocetta, noci e burro al timo
PRIMI
I culurgiones de casu fruscu (Sardegna)
PRIMI
Lasagne con zucchine e fiori
PRIMI
Cellentani in salsa gazpacho
Secondi
Il mix con polpette
Secondi
Arrosto di pescatrice con lardo, porri, albicocche
Secondi
Tajine di tonno alle olive e curcuma
Secondi
Sgombro fresco marinato con crostini allo yogurt e capperi
Secondi
Tortilla di cozze al prezzemolo
Secondi
Sella di coniglio porchettata con salsa alle nocciole
Secondi
L'ossobuco
Secondi
Uova all'occhio di bue con verzini al vino rosso e oliva
Secondi
Medaglioni al marsala con porcini e fonduta
Secondi
Misto di mare con salsa al vino
Secondi
I bocconcini di pollo in agrodolce al timo
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90