Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Maccheroni a ferretto alla paprica piccante

RicettePRIMIPasta seccaMaccheroni o mezze manicheMaccheroni a ferretto alla paprica piccante
I maccheroni a ferretto sono un tipo di pasta fresca tipico della tradizione gastronomica calabrese: ottimi alla paprica piccante
Condividi

Ingredienti

La preparazione dei maccheroni a ferretto alla paprica piccante

408941) Per avere dei deliziosi maccheroni a ferretto alla paprica piccante, cuoci i peperoni nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Dopo 15 minuti girali sull’altro lato.

2) Una volta pronti, elimina il picciolo, i semi interni e i filamenti, la pelle e tritali.

3) Mettili poi in una terrina con l'aglio a fettine, 10 steli di erba cipollina tagliuzzata, l'olio, un pizzico di sale e un pizzico di paprica. Mescola bene e lascia insaporire per circa un’ora.

4) Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.

5) Metti a tostare i semi di sesamo in un tegame antiaderente.

6) Scola i maccheroni a ferretto e condiscili con il sugo di peperoni preparato e i semi di sesamo tostati: gusta subito la pasta ben calda.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#ricette expo#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a