Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I filettini mignon sul crostone

RicetteAntipastiCarneI filettini mignon sul crostone
Una preparazione raffinata ma adatta anche ai principianti: con questo piatto il successo è assicurato
Condividi

Ingredienti

Preparazione dei filettini mignon sul crostone

1) Per servire in tavola la ricetta dei filettini mignon ricava dalla coda del filetto 4 fettine dello spessore di circa 2 cm ciascuna.

2) Rosola i filettini in una padella con 30 g di burro e una presa di sale e pepe. 

Come servire i filettini mignon sul crostone

1) Quando i filettini sono scottati spegni il fuoco e disponi ciascuna fetta di carne su un crostone di pane tostato.

2) Crea una salsa di accompagnamento aggiungendo al fondo di cottura della carne un bicchierino di Porto, 3 cucchiai di panna e il prezzemolo tritato. Fai addensare la salsa e versala ancora calda sui filettini mignon.

TAG: #facile#filetto#sfizioso

Abbina il tuo piatto a