1) Prepara l'impasto per i mini muffin passando al setaccio la farina assieme al lievito e facendoli cadere direttamente all'interno di un'ampia ciotola.
2) Versa l'olio a filo ed uniscilo alla farina, con il succo di lamponi, lo zucchero ed un pizzico di sale.
3) Sguscia le uova in una ciotola a parte e sbattile per 30 secondi circa con l'aiuto di una frusta a mano; aggiungile al composto per i mini muffin e mescola con la frusta fino ad ottenere un risultato liscio ed omogeneo.
1) Suddividi l'impasto in 16 stampi da muffin della capacità di 1,2dl, foderati con carta da forno umida.
2) Trasferisci gli stampi in forno già caldo a 180° e lasciali cuocere per circa 35 minuti.
3) Togli i mini muffin dal forno e lasciali riposare negli stampi per 5 minuti. Sforma i dolcetti con attenzione e lasciali raffreddare.
4) Monta la panna fino ad ottenere un composto morbido e soffice. Utilizzala per guarnire i muffin e completa il tutto con i lamponi freschi.
5) I muffin ai lamponi con panna montata possono essere serviti, volendo, con tè verde o bianco o, in alternativa, in accoppiata a un infuso di frutti di bosco.