1) Inizia la realizzazione della ricetta del sandwich di pane al formaggio sbriciolando il lievito in una ciotolina; quindi, aggiungi lo zucchero e il latte e lascia riposare il composto per circa 15 minuti.
2) Setaccia le due farine in una ciotola capiente, forma al centro una fontana e aggiungi un cucchiaino di sale; dopo, aggiungi l’uovo, 40 gr di burro fuso, il parmigiano, il composto di latte e lievito e impasta il tutto, fino ad ottenere una pasta per un ottimo sandwich di media consistenza.
3) Copri l’impasto e lascialo lievitare, in un luogo tiepido, per circa un’ora.
4) Lavora ancora per pochi secondi l’impasto, su una spianatoia infarinata; forma un rotolo e sistemalo in uno stampo da plumcake di 30 cm di lunghezza, precedentemente imburrato ed infarinato.
5) Spennella la pasta con un filo d’olio, cospargila con i semi di sesamo e lasciala lievitare per altri 50 minuti.
1) Inforna l’impasto del sandwich di pane al formaggio a 200° per circa 40 minuti, lasciatelo raffreddare e sfornatelo.
2) Ultima la ricetta del sandwich di pane al formaggio affettando il pane e farcendolo con prosciutto, maionese e pomodori a rondelle.