Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il cappuccino semifreddo alla panna
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Budini
Il cappuccino semifreddo alla panna
Tanto yogurt, il profumo del caffè, la morbidezza della panna e il gioco è fatto: ecco un delizioso cappuccino da gustare come semifreddo
Condividi
TAG:
#facile
#semifreddo
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Aragosta con salsa al burro
Antipasti
Scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
I bocconcini di pollo con speck e salvia
Antipasti
Gelatini di formaggio con pomodorini secchi
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
PRIMI
Pennette con zucchine, fiori e mousse di burrata
PRIMI
I ravioloni con erbette e tartufo nero
PRIMI
Spaghetti rapidissimi
PRIMI
Spaghetti alla Nerano
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Pasta calda al sugo freddo
Secondi
Melanzane al forno ripiene con capperi e olive
Secondi
Uova messicane
Secondi
Filetti di sgombro al forno con guacamole
Secondi
Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti
Secondi
Primo sale in padella all'aceto e origano con verdure
Secondi
Lenticchie rosse con pescatrice
Secondi
Sformatini di cavolfiore con salsa tartufata
Secondi
Filetto Rossini toscano
Secondi
Trippa alla volterrana
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90