1) Inizia la realizzazione della ricetta del pane rapido ai semi misti mescolando in una terrina 125 gr di farina bianca e 100 gr di farina autolievitante; aggiungi mezzo cucchiaino di bicarbonato, un cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di semi di sesamo e 2 cucchiai di semi di lino.
2) Crea un pozzetto nel centro e versa 125 gr di yogurt di capra diluito con mezzo dl di acqua.
3) Impasta brevemente a mano, forma una palle e trasferiscila su una teglia foderata con carta forno.
4) Incidi l’impasto del pane rapido ai semi misti con speck e formaggioin 6 spicchi profondi e spolverizzalo con farina e semi di finocchio.
1) Inforna l’impasto del pane rapido a 220° per circa 25 minuti, lasciatelo raffreddare e sfornatelo.
2) Ultima la ricetta del pane rapido ai semi misti farcendo il pane con formaggio di capra e bastoncini di speck.