Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Spiedini di involtini al porto
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
PRIMI
Spaghetti di riso e verdure
PRIMI
Tagliatelle al forno con i funghi
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca su salsa al bettelmatt
PRIMI
Gnocchi con polpettine
PRIMI
Ziti con pesto di menta e triglie al forno
PRIMI
Lasagne di primavera con mozzarella e prosciutto
PRIMI
Insalata di riso nero e crostacei
PRIMI
Maccheroni con la ricotta fresca
PRIMI
Spaghetto Milano
PRIMI
Agnolotti di funghi e cime di rapa con burro all'acciuga
Secondi
Polpettine di melanzane e maiale
Secondi
Totanetti ripieni al wasabi
Secondi
Cosciotto d'agnello marinato
Secondi
Gli involtini di pollo e bacon alla senape
Secondi
Filetto ai funghi con salsa al vino bianco
Secondi
Pancetta e asparagi
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
Coniglio in casseruola con funghi e cipolline
Secondi
Le ali di pollo marinate
Secondi
Arrotolato di vitello alla tirolese
Secondi
Millefoglie di roastbeef
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Zucca arrosto con feta e rosmarino
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90