Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I bocconcini di patata dolce

RicetteAntipastiCon FormaggioI bocconcini di patata dolce
Semplice e veloce da preparare, questo stuzzichino è caratterizzato dal gusto caratteristico ma comunque delicato di un formaggio erborinato d’alpeggio, come il blu del Moncenisio, che accompagna meravigliosamente, senza mai coprirlo, il sapore delle patate dolci
Condividi

Ingredienti

Preparazione dei bocconcini di patata dolce

1) Per preparare la ricetta dei bocconcini di patata, sbuccia una grossa patata dolce, tagliala a dadi e svuotali quasi fino in fondo aiutandoti con uno scavino piccolo da frutta. Dopodiché disponili su una teglia rivestita con carta da forno, spennellali con un filo di olio extravergine d’oliva e mettili in forno a 200° per 30 minuti, girandoli almeno un paio di volte.

2) Trascorso il tempo indicato, farcisci i bocconcini di patata dolce con un dado di blu del Moncenisio (gorgonzola) e lasciali in forno per altri 3 minuti in modo da far ammorbidire il formaggio. Infine profuma con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a