Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Biscotti
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
Biscotti glassati con confettini e cioccolato
Sono una vera festa per gli occhi questi biscotti coloratissimi
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#biscotti
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I carciofi farciti
Antipasti
I rotoli di frittata con zucchine
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Sfoglie dorate di castagne e ricotta
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Bocconcini di finocchiona e ricotta
Antipasti
Cornetti
PRIMI
Risotto al Barolo con pere e raschera
PRIMI
Mezze maniche rigate con il pesto di Pantelleria
PRIMI
Linguine al ragù di soia e funghi shiitake
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di carciofi
PRIMI
Riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
PRIMI
Celentani alla crema di zucchine e bocconcini di pesce alla piastra
PRIMI
Tonnarelli con carciofi, cacio e pepe
PRIMI
Insalata di riso con uova sode
PRIMI
I cavatelli con funghi e cavolo nero
PRIMI
Cannelloni di magro con ricotta romana
Secondi
L’arrosto di maiale agli aromi
Secondi
Involtini con verdure grigliate
Secondi
L’agnello caramellato
Secondi
Filetti di nasello allo speck con rosmarino e finocchi
Secondi
Tian di zucca e formaggio di capra
Secondi
Pollo alla birra
Secondi
Carpaccio di peperoni, barbabietole e primosale
Secondi
Orata al sale con dragoncello, pepe e arance
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Carciofi confit con ricotta dura
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90