Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I muffin con crema alla nocciola

RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiI muffin con crema alla nocciola
Dei semplicissimi muffin con crema alla nocciola da provare, scopri la nostra ricetta
Condividi

Ingredienti

Preparazione dei muffin con crema alla nocciola

1) Per fare i muffin con crema alla nocciola come prima cosa, sciogli il burro a fuoco lento, poi versalo assieme alle banane sbucciate e tagliate in precedenza a cubetti, un uovo e lo zucchero nel mixer, per creare un composto cremoso e senza grumi.

2) Successivamente unisci la farina setacciata con una bustina di lievito, poi estrai dalla bacca di vaniglia i semi e frulla il tutto per qualche secondo. 

3) A questo punto, prendi una teglia con 16 stampini da muffin della misura da 6 cm di diametro, ricoprili con la carta da forno, e inserisci il composto per i 2 terzi, a questo punto con il forno già caldo, falli cuocere a 180° per circa 35 minuti. 

4) Infine una volta pronti, lascia raffreddare i muffin con crema alla nocciola, poi spalma al centro la crema di cioccolato alla nocciola e guarniscili con mezza fettina di banana, un cucchiaio di succo di limone così da non farla annerire.

TAG: #facile#muffin#sfizioso

Ricette muffin

Abbina il tuo piatto a