1) Iniziate a dedicarvi alla realizzazione della ricetta dei mini krapfen al cioccolato con salsa al liquore preparando l’impasto. In una ciotola stemperate il lievito sbriciolato insieme a del latte tiepido, ad un cucchiaio di farina e un cucchiaino di zucchero. Lavorate il tutto e poi lasciate riposare per 10 minuti.
2) Aggiungete 300 grammi di farina, il burro ammorbidito, le uova intere (sia albume che tuorlo) e un pizzico di sale. Una volta pronta, mettete la pasta in una ciotola pulita, coperta da un telo umido e lasciatela lievitare per 2 ore nel forno spento ma con la luce accesa.
3) Trascorso questo tempo stendete l’impasto dei mini krapfen fino ad uno spessore di 3-4 mm e tagliate dei dischi di 4 centimetri di diametro. Bagnate metà dischi con l’albume sbattuto, sistemate al centro il cioccolato che avete provveduto a tritare, poi sovrapponete gli altri dischi. Lasciate di nuovo lievitare i dolcetti per un’altra ora.
1) In una casseruola scaldate il Cointreau insieme all'anice stellato e al coriandolo, poi frullate il tutto con la marmellata e lasciatelo riposare per circa 30 minuti.
2) Scaldate l’olio fino alla temperatura giusta quindi iniziate a friggere i krapfen. Una volta cotti, scolateli e cospargeteli di cacao. Offrite ai vostri ospiti i mini krapfen al cioccolato accompagnati dalla salsa al liquore.