1) Frulla i lamponi per il ripieno dei ravioli dolci assieme con lo zucchero a velo; filtra poi la salsina ottenuta per eliminare tutti i semi.
2) Per il coulis di lamponi mescola invece in una ciotola la ricotta, le mandorle, 50gr di zucchero semolato, una grattatina di noce moscata, il cioccolato ed il cedro candito.
1) Impasta la farina con le uova, il tuorlo, 50gr di zucchero semolato ed un pizzico di sale fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.
2) Stendi la pasta per i ravioli dolci, con l'aiuto di un matterello, in 4 sfoglie da 2-3mm di spessore; distribuisci tanti mucchietti di ripieno un po' distanziati tra loro su 2 delle sfoglie, inumidisci i bordi con l'acqua e copri con le sfoglie restanti.
3) Premi con le dita gli spazi vuoti attorno agli agglomerati di ripieno e taglia tanti ravioli di 5cm circa per lato aiutandoti con una rondella dentellata.
4) Friggi i ravioli ai frutti di bosco in abbondante olio caldo e scolali man mano che sono dorati, passandoli sulla carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso; cospargili con lo zucchero semolato rimasto e servili assieme ai frutti di bosco e la salsa di lamponi.