Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Coupelle di brisée con anatra e pistacchi
Ricette
Antipasti
VOL-AU-VENT E SFOGLIATELLE E TARTELLETTE
Coupelle di brisée con anatra e pistacchi
L'anatra, pregiatissima, incontra delle impalpabili coupelle di brisée ed una spolverata di pistacchi in questo mix raffinato e gustoso.
Condividi
TAG:
#anatra
#facile
#finger food
#pasta brisèe
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Risotto alla carbonara con cimette di broccolo
PRIMI
Ravioli alle erbe agli antichi sapori
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
PRIMI
Amatriciana di mare con le cozze
PRIMI
Pasta con carciofi e vongole
PRIMI
Tortino allo zafferano con spiedino di salsiccia
PRIMI
Torta di riso e zucca
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
PRIMI
Bavette agli aromi con i funghi
PRIMI
Linguine al pesto di pistacchi con gamberi
Secondi
Orate alla curcuma
Secondi
Zuppa fredda con gamberi
Secondi
Insalata di indivia riccia e mele alle noci
Secondi
Stufato alle cipolle
Secondi
Gamberoni in pastella con salsa di mango
Secondi
Fritto misto alla piemontese
Secondi
Polenta nera con totanetti
Secondi
Cosciotto d'agnello alle acciughe
Secondi
Zucchine ripiene vegetariane
Secondi
Falafel con salsa al tahin
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
DOLCI/DESSERT
Torta Nuziale alla frutta
DOLCI/DESSERT
Strudel di noci
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
La cioccolata in tazza
DOLCI/DESSERT
Coppa con crema di ricotta, pistacchi e sciroppo d'acero
DOLCI/DESSERT
Cuori freddi alla pesca
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di silken tofu al lime e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Tortine con cotognata
DOLCI/DESSERT
Torta ai kumquat con gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Zabaione al caffè in tazza
DOLCI/DESSERT
Biscotti screpolati al cocco e limone
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90