1) Inizia a preparare i tuoi sandwich di focaccia sbattendo le uova in una ciotola assieme con il grana padano, il latte ed un pizzico di sale.
2) Fai sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, versaci dentro le uova e lasciale rapprendere a fiamma molto bassa, mescolando costantemente con un cucchiaio di legno finché saranno sì cotte, ma anche morbide.
3) Metti la maionese per i sandwich uova e salmone in una ciotolina, uniscila a poche gocce di tabasco e mescola.
4) Sbuccia il cetriolo, lavalo, asciugalo ed affettalo a rondelle sottilissime.
5) Sistema il salmone su un piatto da portata, cospargilo con l'aneto tritato e pochissimo pepe e lascialo insaporire per qualche minuto.
1) Spalma 2 pezzi di focaccia con la maionese. Copri la prima fetta del sandwich di focaccia con le uova strapazzate ed una parte di cetriolo; sovrapponi la seconda fetta, sistema le fettine di salmone ed i cetrioli rimasti e copri con l'ultimo pezzo di focaccia.
2) Ferma il sandwich con uova e salmone con stecchi di bamboo e ritaglialo delicatamente in 8 pezzi monoporzione.