1) Prepara la salsa. Sbuccia 2 grossi kiwi maturi, tagliali a pezzi e schiacciali in un colino a maglie fitte, oppure passali al passaverdure e filtra il passato per eliminare tutti i semini. Raccogli il succo in un pentolino, unisci 2 cucchiaini di zucchero e una punta di fecola e fai addensare la salsina a fuoco basso, poi trasferiscila in una ciotolina.
2) Taglia tutta la frutta. Sbuccia un mango e taglia la polpa rasente il nocciolo.Taglia a metà una papaia, asporta i semini neri, poi sbucciala. Sbuccia altri 2 kiwi. Taglia tutta la frutta a dadini e raccoglila in una terrina.
3) Insaporisci la macedonia. Fai sciogliere in un pentolino un cucchiaio di zucchero con un bicchierino di acqua e uno di Grand Marnier; lascia raffreddare lo sciroppo, uniscilo alla macedonia, mescola e lascia insaporire per mezz'ora in frigorifero.
4) Componi le tartare. Appoggia su un piatto un cerchio metallico di 8 cm, riempilo con il mix di frutta ben scolato, pressalo con un cucchiaio per compattarlo e fai al centro una conca.
5) Metti una pallina di gelato al cocco, poi sfila il cerchio.
6) Prepara allo stesso modo altre 3 tartare e guarnisci con la salsa al kiwi e fettine di cocco.