1) Inizia a preparare la ricetta del prosciutto di cinta con tartine agrodolci lavorando 200 g di farina con 80 g di burro freddo, per poi unire 2 cucchiai di zucchero, 2 di vino bianco freddo, un tuorlo, sale e pepe. Avvolgi l'impasto con pellicola trasparente e mettilo a riposare in frigo per almeno un'ora.
2) Stendi la pasta con l'aiuto di un matterello e intaglia dei grossi biscotti tondi; punzecchiali con una forchetta e cuocili in forno a 200° per 15 minuti circa.
1) Lessa un cuore di catalogna in acqua salata e scolalo.
2) Riduci mezza pera a dadini, che farai cuocere per 5 minuti in 20 g di burro.
3) Unisci la catalogna a pezzi, falla insaporire e aggiusta di sale e pepe.
4) Disponi il mix sui biscotti e servi le tartine agrodolci con 200 g di prosciutto di cinta tagliato a fette.