Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La composta di pere

Ecco la ricetta di una deliziosa composta speziata di pere, da gustare appena fatta, magari insieme a qualche cialda
Condividi

Ingredienti

La preparazione della composta di pere

1) Realizza una gustosa composta con la ricetta della composta di pere: innanzitutto sbuccia le pere, tagliale a metà, elimina il torsolo e tagliale a dadini.

2) Prendi una casseruola, aggiungi un pizzico di zucchero, qualche goccia di limone, un pezzetto di cannella, 2-3 cucchiai di zucchero, qualche cucchiaio d'acqua e 1/2 cucchiaino di pepe in grani.

3) Fai cuocere tutti gli ingredienti insieme alle pere molto lentamente, controllando di tanto in tanto la loro consistenza, a fuoco molto dolce.

4) Gusta la composta di pere dopo averla sistemata in eleganti ciotoline oppure usala per farcire i tuoi dolci.

TAG: #facile#frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a