Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Toast dolci con amaretti e albicocche

RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiToast dolci con amaretti e albicocche
Condividi

Ingredienti

Come preparare i toast dolci con amaretti e albicocche

1) Lavora il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso, aggiungi le uova una alla volta, la farina setacciata con il lievito, il latte e le albicocche (tenine da parte 3), lavate, snocciolate e tagliate a dadini.

2) Amalgama gli ingredienti con una spatola e versate l'impasto in uno stampo da plum cake di 25x11 cm, rivestito con carta da forno.

3) Cuoci il dolce nel forno caldo a 200° C per circa 20 minuti e a 180° C per altri 30. Lascialo intiepidire, sformalo e fallo raffreddare.

4) Taglia il plum cake a fette dello spessore di circa un cm, mettetile nel tostapane o sotto il grill e tostale fino a che iniziano a dorare.

5) Spalma metà delle fette con il gelato, unisci qualche fettina di albicocca e gli amaretti sbriciolati, componi i toast, spolverizza a piacere con poco zucchero a velo e servi subito.

TAG: #albicocche#dolci#merenda

Correlati

Abbina il tuo piatto a