1) Per realizzare la ricetta dei dolcetti al cocco ripieni di cioccolato versa in una ciotola 55 g di cocco disidratato in polvere, 160 g di zucchero a velo, la farina setacciata insieme al lievito e un pizzico di sale. A parte lavora il burro finché non si sarà ammorbidito e non risulterà cremoso, quindi aggiungilo agli ingredienti secchi. Versa nella ciotola anche gli albumi e lavora l’impasto.
2) Rivesti con la carta da forno 10 stampini da plumcake di 4 cm di lato e riempili per 2/3 dell’impasto per i dolcetti al cocco.
1) Cuoci i dolcetti al cocco in forno a 190° per 15 minuti. A cottura ultimata, sforna gli stampini e lasciali intiepidire prima di sformare i dolcetti.
2) Quando si saranno raffreddati, taglia la calotta superiore dei dolcetti e farciscili con un po’ di gelato al cioccolato. Ricoprili e, se preferisci, disponili in dei pirottini di carta. Servi i dolcetti al cocco e cioccolato immediatamente.