1) Sciogli il burro a bagnomaria e lascialo intiepidire. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale, poi aggiungi lo zucchero poco alla volta continuando a sbattere fino ad ottenere un composto lucido e denso.
2) Unisci al composto per i tramezzini farciti appena preparato la farina setacciata ed il burro intiepidito, mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarlo.
3) Versa l'impasto per i tramezzini pesche e lamponi in uno stampo quadrato di 17cm di lato rivestito con della carta da forno e cuoci la torta in forno caldo a 180° per 35 minuti.
1) Togli la torta di base per i tramezzini pesche e lamponi dal forno, falla intiepidire, sformala e lasciala raffreddare. Tagliala in 4 strati, spalmane uno con il gelato alla pesca, cospargilo con la pesca tagliata a tocchetti, coprilo con un secondo strato di pasta e riponi il tutto in freezer per 10 minuti.
2) Spalma uno dei 2 strati di pasta rimasti con il gelato ai lamponi mescolato ai lamponi freschi; coprilo con l'ultimo strato e metti tutto in freezer a freddare.
3) Quando il gelato si è solidificato di nuovo taglia entrambi i quadrati farciti a rettangoli e ricava da questi ultimi dei tramezzini farciti.