Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Chutney di zucca e cipolla con zenzero e uvetta
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
PRIMI
Pasta 'ncasciata
PRIMI
Torrette con zucchine, gamberi e carciofi fritti
PRIMI
Spaghettoni con tartare di gamberi
PRIMI
Minestra di mais e castagne
PRIMI
Pansotti con salsa di noci
PRIMI
Orzo tiepido con carote e cipolle
PRIMI
Cannelloni ai peperoni gialli e rossi
PRIMI
Risotto con crema di legumi primaverili
PRIMI
Ravioli al graukäse
PRIMI
Sformato di tagliolini bicolore
Secondi
Il burrito di manzo con salsa tomato
Secondi
Frittura mista
Secondi
L’arrosto di tacchino farcito
Secondi
Terrine di fagiolini con olive kalamata e ricotta
Secondi
Coniglio in umido con pomodorini e finocchietto
Secondi
Toast Magenta alla pancetta
Secondi
Polpettine al limone
Secondi
Stufato di verdure in salsa mafé
Secondi
Rotolo di tacchino e pancetta con pere, zenzero e ginepro
Secondi
Filetto in crosta farcito con cipolle caramellate
Secondi
Spinacino in crosta con patè
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Insalata di lenticchie
DOLCI/DESSERT
Dolce di pesche con granella speziata
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato alla panna
DOLCI/DESSERT
Crema erdi-gatzatua (semi morbida)
DOLCI/DESSERT
Il chifel alla viennese
DOLCI/DESSERT
Pampepato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cappello della Befana
DOLCI/DESSERT
Tartelletta al lemon curd e mandorle con miele di agrumi
DOLCI/DESSERT
Scopine della Befana
DOLCI/DESSERT
Torta al cocco
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90