Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La tarte di perini al bagnetto verde
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
La tarte di perini al bagnetto verde
Una fresca torta salata con ricotta, pomodorini e salsina a base di prezzemolo: ecco la ricetta della tarte di perini al bagnetto verde.
Condividi
TAG:
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I frittini farciti
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
Antipasti
Acciughini
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
PRIMI
Orecchiette con ragù di carni e cialdine di pecorino
PRIMI
Risotto con coppa e limoni confit
PRIMI
Mezze maniche al pecorino
PRIMI
Ravioli con ripieno di carni miste alla trentina
PRIMI
Pasta ripiena: i pannicelli toscani
PRIMI
Kurkkukeitto (minestra cremosa di cetrioli, Finlandia)
PRIMI
Gli straccetti con le ostriche
PRIMI
Crema di cardi e topinambur
PRIMI
Pizzoccheri, cavolini, carote e castagne
Secondi
Zuppa di pesce: misto mare in salsa di pomodoro
Secondi
Carpaccio di porcini alle nocciole
Secondi
Pollo ruspante alle mele
Secondi
Polpette con crema allo zafferano
Secondi
Sandwich di alici su crema di piselli e cialde di pecorino
Secondi
Spiedini di tacchino alle acciughe
Secondi
Pollo arrosto con patate
Secondi
I branzini al forno con porcini e pesto di noci
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Melanzane alla barese
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
DOLCI/DESSERT
Kouing Amann
DOLCI/DESSERT
Pain perdu, terrina di caffè al latte e crema al nocino
DOLCI/DESSERT
Le schiacciatine di farina di ceci alle spezie
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt al limone
DOLCI/DESSERT
Pandorini al farro
DOLCI/DESSERT
Pampapato ferrarese
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di cachi e amaretti
DOLCI/DESSERT
Il riso al latte con le amarene
DOLCI/DESSERT
Cestini di ricotta e albicocche
DOLCI/DESSERT
castagnaccio napoletano
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90