1) Inizia la preparazione della ricetta della pizza peperoncina tagliando a dadini il fiordilatte, lavando i pomodori e pulendo per bene i friarelli.
2) Rosola i friarelli in una padella con 2 cucchiai di olio, per qualche minuto, a fiamma alta e aggiungi un pizzico di sale.
3) Lavora i panetti di pasta, schiacciandoli con le nocche delle dita, in modo da farne uscire l’aria.
4) Tira e tamburella ogni panetto, con le mani infarinate, fino ad ottenere un disco sottile.
5) Sistema i dischi in 4 teglie da pizza, di 20-22 cm di diametro, unte di olio e cospargeteli di fiordilatte, pomodorini, friarelli, e basilico, per ottenere una peperoncina saporita.
1) Completa la peperoncina con un filo d’olio e cuocila in forno caldo a 230° per 15 minuti.
2) Sforna le pizze e ultima la ricetta della peperoncina con una manciata di scaglie di parmigiano.