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La frittata nel bicchiere

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Un modo innovativo e moderno di presentata la classica frittata: servita nei bicchieri e arricchita da una salsa al pomodoro e da una al basilico, guadagna in appeal e bontà
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Ingredienti

Preparazione delle salse di accompagnamento della frittata nel bicchiere

Per eseguire la ricetta della frittata nel bicchiere per prima cosa prepara la salsa rossa.

1) Incidi leggermente la pelle dei pomodori con un coltello a punta e immergili in acqua bollente per qualche secondo. Scolali, pelali ed elimina i semi interni. Versa la polpa nel mixer e frullala con 6 foglie di basilico, il timo, 3 cucchiai di olio e qualche goccia di Tabasco. Quando la salsa risulta fluida, spegni il mixer e trasferiscila in una ciotola al fresco.

2) Prepara la salsa verde che accompagnerà la frittata frullando le foglie di un mazzetto di basilico lavate e asciugate insieme alle arachidi, all’erba cipollina, a 4 cucchiai di olio e al succo di limone. Il risultato dovrà essere una salsa densa e compatta.

Come cuocere e servire la frittata nel bicchiere

1) In una ciotola sbatti 3 uova, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, un mazzetto di menta e uno di basilico tritati e una presa di sale. Versa il composto in una padella leggermente unta d’olio e cuoci la frittatasu entrambi i lati per 7-8 minuti. Toglila dalla padella e tagliala a quadrotti.

2) Distribuisci sul fondo di 6 bicchieri la salsa rossa e disponici sopra i quadrotti di frittata e una fetta di scamorza affumicata. Guarnisci con la salsa verde e porta in tavola la tua frittata nel bicchiere. "

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano#veloce

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