Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il crumble di susine e nocciole

RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteIl crumble di susine e nocciole
Le briciole croccanti, il morbido ripieno: gusta tiepida questa irresistibile crumble di susine e nocciole
Condividi

Ingredienti

La preparazione del crumble di susine e nocciole

393321) Monda le susine, tagliale a metà e togli il nocciolo, poi continua a preparare il crumble di susine e nocciole sistemando la frutta in una teglia tonda di 26 centimetri di diametro e cospargili con 40 grammi di zucchero.

2) In una terrina mescola farina, zucchero, burro e nocciole. Lavora il composto fino ad avere tante briciole, poi spargile sulla frutta in maniera uniforme.

3) Sistema la torta nel forno preriscaldato a 180° e cuocila per venti minuti fino a quando la superficie è ben dorata e croccante.

4) Gusta il crumble di susine e nocciole con i tuoi ospiti tiepido o freddo.

TAG: #facile#frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a