Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Tagliatelle e fettuccine
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini sono perfette in qualsiasi momento della giornata; proponile agli ospiti per sorprenderli con semplicità.
Condividi
TAG:
#estivo
#facile
#fagiolini
#Primi piatti vegetariani
#tagliatelle
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
Antipasti
Le bruschette di polenta
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Secondi
Trancetti di pescatrice allo Chardonnay
Secondi
Sovracosce fritte
Secondi
Tortino di patate e brie
Secondi
Brodetto di pesce alla fanese
Secondi
Scaloppine di pollo con ceci e porcini
Secondi
I bocconcini di agnello fritti
Secondi
Le cotolette di spada aromatiche
Secondi
I bocconcini alle uova
Secondi
Peperoni e uova
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Nuova insalata Waldorf
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Bocconcini di patate
DOLCI/DESSERT
Bugie allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Coppette con crema di ricotta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di cachi e amaretti
DOLCI/DESSERT
Le tazze al caffè con gelato
DOLCI/DESSERT
Il tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Lo zabaione all'arancia e Cointreau
DOLCI/DESSERT
La torta di mele light
DOLCI/DESSERT
Ciambella di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Madeleine ai piselli novelli
DOLCI/DESSERT
La pie di mirtilli e mele alla cannella
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90